editor のすべての投稿

週末テイクアウト10/30(土)/Menu week-end 30th Octorber

10月30日(土)にテイクアウトを販売いたします。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
chezolivier.catering@gmail.com

シェ オリビエ フレンチおせち/Chez olivier Osechi Box 2022

*写真は昨年のものです。内容は改良され変更するものもございます。

毎年ご好評いただいておりますシェ オリビエのフレンチおせちを今年もご用意いたします。
シャンパンとワインとご一緒に、新年をお祝いしませんか。

31日の店頭引取りもしくは配送も承っております。(配送料2,000円・一部地域除く)
ご予約はお電話にて承ります。03-6268-9933
料金:4,8000円(税込)
*7寸3段重約4名様分

“Osechi Ryori” are the traditional foods enjoyed on New Year’s day in Japan.
The restaurant Chez Olivier propose you a French Osechi box with homemade
and fresh ingredients.
Please enjoy colorful and tasty dishes packed together in original 3 layered boxes called jūbako, which resemble bento boxes, containing 4 people meal.

*Please order your French Osechi Box until December 25th.
*Please come and pick-up your box at “Chez Olivier” on December 31st from 11.00 am to 3.00 pm.
*Please kindly pay by cash or bank transfer.
*Delivery is possible (with additional charges).

Phone number→☎03-6268-9933
Email : chez.olivier.tokyo@gmail.com

週末テイクアウト10/23(土)/Menu week-end 23th Octorber

10月23日(土)にテイクアウトを販売いたします。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
chezolivier.catering@gmail.com

チーズコレクション in 銀座三越

10月13日(水)~18日(月)の間、銀座三越新館7階で開催されているチーズの催事にシェオリビエが出店しております!
MONSチーズを使用したお惣菜やオリーブオイル、お塩を出品しております。
17日(日)と18日(月)はオリビエもおりますので、皆様お誘いあわせの上、是非ご来店くださいませ。

週末テイクアウト9/25(土)/Menu week-end 25th September

9月25日(土)にテイクアウトを販売いたします。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
chezolivier.catering@gmail.com