コロナウイルス感染防止の対応について

シェ オリビエでは、コロナウイルス感染の状況を踏まえ、3月30日より以下の通り防止策を実施することにいたしました。

1.ご入店人数の制限
お客様同士の間隔を保つため、ご予約およびご入店数を1回の営業につき6組までに制限いたします。(満席時の約半分)

2.アルコールによる消毒の実施
営業前と後に店内全ての「取って」および人が接触すると思われる個所にふき取りによる消毒を行います。

3.換気の実施
営業前と後に十分な換気を行います。

4.消毒液の設置
入口とお手洗いの2か所に消毒液を設置しております。ご利用頂きますようお願い申し上げます。

5.スタッフに関する予防策の実施
-出勤時に体温の測定
-手洗いとうがい、消毒の実施
-外出時のマスクの着用(可能な範囲)
-人が集まるところへの外出自粛の要請

 また、体調不良によるキャンセルに関しましてはキャンセルポリシーの適用外とさせていただきますので、ご連絡をお願いいたします。

 スタッフ一同感染予防に徹底して参ります。また、お客様におかれましても、手洗いや消毒のご協力、および体調不良の場合はご来店を控えて頂きますようお願いいたします。
 感染が一日も早く収束するために、ご理解・ご協力のほど、お願い申し上げます。

Dear customers,

From March 30th, for your well-being, we have decided to fill the room only with 50% of its capacity in order to leave a minimum space of 2 meters between the tables.

All precautions will be taken to protect you:
checking the staff temperature in the morning, cleaning and disinfecting the room and the kitchen between the 2 services and providing a hydro alcoholic spray at the entrance of the restaurant.

Chez Olivier remains open during this difficult period, we stick together and ask for your support.

Hoping to welcome you soon …
Good health to all.

The Chez Olivier team