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デクルベルトディナーコースのご案内

前菜・メイン・デザート計3品の「デクルベルトディナーコース」をご用意させて頂いております。
量が召し上がれないお客様や、シェ オリビエの味を試してみたいお客様におすすめです。
*内容は変更する可能性がございます。

前菜:北海道産ズワイ蟹のレムラード風、蟹のぜりー、海の幸のエスプーマ
メイン:鳥取県産鹿ロースともも肉のポワレ、ピレネー山脈モミの胡椒とポワヴラードソース、菊芋
デザート:ヴァローナ社チョコレートの温かいシブースト、苺のソルベ
*フィンガーフードとアミューズ、お茶菓子、パンと自家製バターが別途含まれます。
料金:8,000円(税込・サービス料10%別)

★とっとりジビエレストランフェア2025対応コース★

黒トリュフのマカロンとフォアグラ、葡萄のエスプーマ

今がシーズンのフランス産黒トリュフ。この黒トリュフとフォアグラを組み合わせたシェ オリビエ冬のスペシャリテ、「フォアグラと黒トリュフのマカロン、葡萄のエスプーマ」。
黒トリュフ入りのマカロンの上に、上質なフォアグラをのせ、最後に葡萄のムースで仕上げました。
フォアグラの塩気と、マカロンとムースの甘味が絶妙なバランスで、この季節人気の一品です。

“フォアグラと黒トリュフのマカロン”付きおまかせコース
料金:16.000円(税込・サービス料10%別)
*ランチタイムはアラカルトにてコースに追加することができます。
料金:4.000円(税込・サービス料10%別)

新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。
昨年はシェ オリビエをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございました。
開業15周年という節目の年で、改めましてお客様のご支援に感謝申し上げます。
本年は元旦からのお正月営業も盛況の中終えることができ、明日より冬季休業を頂戴いたします。
1月14日㈫から通常営業を再開致しますので、ご来店を心よりお待ち申し上げます。
皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

シェ オリビエ
スタッフ一同