BlogNews & Events

週末テイクアウト4月17日(土)分/ Menu week-end 17th April

4月17日(土)の週末テイクアウトのご案内です。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com

営業時間について(4/12更新)/ Opening Schedule

お客様各位

東京都からの要請に伴い、4月21日までの間下記営業時間とさせて頂きます。
ランチ:11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー:17:00~20:00(ラストオーダー18:30)

Dear customers,

Due to the Covid-19 and Emergency State, we open the restaurant from 5:30pm to 9:00pm, and the last order is 7:00pm.

– Opening Schedule:
– Restaurant closed on Sunday & Monday
– Open for LUNCH : 11:30 ~ last order 13:30 (14 :30 closed)
– Open for DINNER : 17:00 ~ last order 18:30(20:00 closed)

席数は約半数に減らして営業しております。

当店といたしましては、引き続き感染防止策(検温、手洗い、マスクの着用、消毒、入店人数の制限、換気など)を行ってまいります。
また、東京都より配布された拡大防止チェックシートに基づいて、従業員一人一人が自覚をもって行動して参ります。

最後に、利用者様の皆様には下記2点のお願いを申し上げます。
1.入店時の検温
2.入店時の手の消毒

皆様にはご不便をおかけしますが、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

シェ オリビエ

ara

週末テイクアウト4月10日(土)分/ Menu week-end 10th April

4月10日(土)の週末テイクアウトのご案内です。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。


料金/Price:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com

週末テイクアウト4月3日(土)分/ Menu week-end 3rd April

4月3日(土)の週末テイクアウトのご案内です。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金/Price:1名分4,900円(税込)
ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com

週末テイクアウト3月20・27日(土)分/ Menu week-end 20th & 27th March

3月20日と27日(土)の週末テイクアウトのご案内です。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金/Price:1名分4,900円(税込)
ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com