ペリエ‐ジュエシャンパンディナー

毎年恒例、暑い夏を吹き飛ばすシャンパンセミナーを開催致します。一般市場では購入できないヴィンテージシャンパンを含む5種類のペリエ・ジュエのシャンパンとオリビエのお料理のマリアージュをお楽しみください。

  <シェ オリビエとペリエ‐ジュエのシャンパンディナー>

日時;2016年7月9日(土)受付18:45〜 開始19:30
料金;¥25,000(税、サービス込)

メニュー
アミューズブッシュ
ウイキョウのスープ、八角のオイル
カレー風味のソースを纏った冷たいグリーンアスパラガス、ムール貝、赤貝
Perrier-Jouët Grand Brut N.V.
***
帆立とオマール海老のタルト ウニのババロア乗せ、
ストゥリア « ヴィンテージ » キャビア
Perrier-Jouët Belle-Epoque Blanc de Blancs 2004
***
キノコのヴィエノワーズをまぶしたチュルボ、
柚子風味のサバイヨン、シャンパーニュとジロール茸
Perrier-Jouët Belle-Epoque 2004
***
ローストした鳩の胸肉、チェリー、ハイビスカス、
パートブリックで巻いたモモ肉のコンフィ
Perrier-Jouët Belle-Epoque Rosé 2006
***
ヴェルヴェーヌ風味のガヴォット、
イチジク、木苺のソルベ
Perrier-Jouët Blason Rosé

皆様のご参加をお待ち申し上げます。

ご予約は→☎03-6268-9933