シャンパン<コレ>メーカーズディナーSpecial Maker’s Dinner chez olivier & COLLET

シェオリビエと、伝統的製法で品質を守るシャンパーニュ・コレによる絶妙のコラボーションをお楽しみいただける、特別メニューと5種類のシャンパーニュを組み合わせた大変お得な企画です。(Gold Chef Club主催)
*ゲストトーク ANAワインアドバイザー/シニアソムリエ 井上勝仁氏

2017年6月15日(木)受付18:15~ 開始19:00
Accueil 18h15 Start 19h00
会費;18000円(税・サ込)
Fee;18000yen with tax and service

ドレスコード;エレガントカジュアル「コレが私です!」
(自由に自分らしさを表現するスタイルでご来店ください)
Dress code; elegant cagual

ご予約・お問い合わせ/Reservation→☎03-6268-9933

メニュー/MENU

Amuse-bouche/ アミューズ
COLLET BRUT/ コレ ブリュット

Tartare de Saint-Jacques et araignée de mer en cannelloni de daikon,
citron vert, gelée de pomme
ホタテとズワイ蟹のタルタル 大根のカネロニ風、ライム、林檎のジュレ
COLLET BRUT/ コレ ブリュット

Oeufs de poule soie, saumon fumé, coulis de betterave,
sauce coquillage
烏骨鶏の卵とスモークサーモン、ビーツのクーリ、貝のソース
COLLET BRUT ART DECO/ コレ ブリュット アート デコ

Blanc de Samegarei, asperges vertes,
sabayon à l’orange sanguine , sauce Champagne
サメガレイ、グリーンアスパラガス、ブラッドオレンジのサバイヨン、
シャンパンソース
COLLET BLANC DE BLANCS/ コレ ブラン ド ブラン

Dos de pintade de Iwate, jus de moule, noisettes torréfiées
岩手県産ホロホロ鳥、ムール貝のジュ、ローストヘーゼルナッツ
COLLET ESPRIT COUTURE/コレ エスプリ クーチュール

Gavotte, cerise compotée parfumée de rose, espuma à la verveine, sorbet lychee
ガヴォット、チェリーのコンポート バラの香り、
ヴェルヴェーヌのエスプーマ、ライチのソルベ
COLLET ROSE DRY/コレ ロゼ ドライ