週末テイクアウト4月3日(土)分/ Menu week-end 3rd April

4月3日(土)の週末テイクアウトのご案内です。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金/Price:1名分4,900円(税込)
ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com

週末テイクアウト3月20・27日(土)分/ Menu week-end 20th & 27th March

3月20日と27日(土)の週末テイクアウトのご案内です。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金/Price:1名分4,900円(税込)
ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com

週末テイクアウト(3月)

3月6・13・20・27日(土)に「週末テイクアウト」をご用意いたします。
ご自宅でシェ オリビエの味をお楽しみください!

料金:4,900円(税込)
引取り時間:15:00~16;30
*数に限りがございますので、なるべく早めのご予約をお願いいたします。

オプション・アミューズ:
1.”タラマ“たらこのクリーム ¥900(税込)2名様分
*パンにつけてお召し上がりください。
2.“ケークサレ”塩味のケーキ ¥720(税込)2名様分

その他バゲットもございます。 1本¥400(税込)

2021年3月6日(土)

前菜:スモークサーモンのカネロニ、カリフラワークリーム、パルメザンチーズのサブレ
メイン:赤ワインでマリネしたエゾ鹿、ほうれん草のマカロニグラタン
デザート:苺のミルフィーユ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2021年3月13日(土)

前菜:サバのエスカベッシュ
メイン:鴨もも肉のポトフ、タルタルソース
デザート:チョコレートの“コック”、アールグレイのシュトロイゼルクッキー、オレンジクリーム、チョコレートガナッシュ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2021年3月20日(土)

前菜:半生に仕上げた桜マス、グリーンアスパラガスのババロワ
メイン:詰め物をしたウズラ、じゃが芋のクレープ
デザート:“イル・フロッタント”メレンゲ、アーモンドのキャラメリゼ、カスタードソース
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2021年3月27日(土)

前菜:野菜のテリーヌ、パッションフルーツドレッシング
メイン:アルザス風シュークルート
デザート:ミラベルフルーツのシブーストタルト

ご予約は→03-6268-9933
chezolivier.catering@gmail.com