求人募集(キッチン、ホール、ソムリエ)

シェ オリビエではスタッフを募集しております。
お気軽にお問い合わせ下さい。

募集要項:*キッチン、ホール(ソムリエ)スタッフ 各1名

応募条件:*キッチン、ホールともフレンチレストラン勤務経験3年以上の方

どうぞよろしくお願いします。

人事担当:千田(チダ)
☎03-6268-9933

”ポメリー”シャンパン夕食会~気泡に包まれて~Soirée effervescente Pommery

毎年1月に開催しております、シャンパンディナー。今年は”ポメリー”さんと協賛してシェ オリビエのお料理をお楽しみ頂きます。

Soirée effervescente Pommery, Chez Olivier
気泡に包まれた夕食会 ポメリー・シェ オリビエ
Le Mercredi 28 Janvier à 19h00, accueil à partir de 18h30
2014年1月28日(水)18:30~受付、19:00開始

MENU
メニュー

Ormeaux en délicate gelée de homard, cresson et oseille rafraichies
繊細な鮑とオマール海老のジュレ、クレソンとオゼイユの香り
Pommery Brut Royal
ポメリー ブリュット ロワイヤル

***
Cocotte de légumes de Hokkaido, espuma à la poitrine fumée parfumé au thym
北海道産温野菜ココット煮、
生ベーコンのエミュリュション、タイムの香り
Pommery Brut Rosé
ポメリー ブリュット ロゼ

***
Risotto à la truffe noire, Saint-Jacques justes saisies,
sauce au Champagne
黒トリュフのリゾット、軽く火入れした帆立貝、シャンパンソース
Pommery Wintertime Blanc de Noir
ポメリー ウインタータイム ブラン ド ノワール

***
Blanc de volaille cuit doucement façon « Demi-Deuil », sauce Albuféra, pomme duchesse
鶏胸肉“ドゥミ‐ドゥイユ”風、アルビュフェラソース、
じゃが芋のデュセス風
Cuvé Louise Pommery 1999
キュヴェ ルイ ポメリー 1999

***
Chocolat-Cerise, croustillant Praliné
チョコレートとチェリー、クリスピーなプラリネ
Pommery Springtime Rosé
ポメリー スプリングタイム ロゼ

¥20,000 Taxe et service inclus
¥20.000._(税・サービス込)

ご予約/Réservations : ☎03-6268-9933 http://www.chezolivier.co.jp