緊急事態宣言中の対応について(6/1~6/20)State of emergency

緊急事態宣言に応じて、当店は下記のように対応させていただいております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

期間:2021年6月1日~6月20日
内容:営業時間(日曜・月曜定休日)
    ランチ:11:30~14:30(13:30L.O)
    ディナー:17:00~20:00(18:30L.O)
*詳細に関しましてはお電話でお問合せください。
*期間中、予約がない場合は臨時休業させていただくことがございますので、事前にご予約をお願い申し上げます。
*ディナータイムにおきましては最低予算を設けない、少人数の貸切のご相談を承っております。お電話にてお問合せをお願いいたします。

また期間中はテイクアウトメニューのご用意をさせて頂きます。
詳しくはこちらのブログにてご案内させて頂きますので、少々お待ちください。

ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

シェ オリビエ
03-6268-9933

週末テイクアウト5/29(土)/Menu week-end 29th mai

5月29日(土)にテイクアウトを販売いたします。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com

週末テイクアウト5/22(土)/Menu week-end 22th mai

5月22日(土)にテイクアウトを販売いたします。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com

週末テイクアウト5/15(土)/Menu week-end 15th mai

5月15日(土)にテイクアウトを販売いたします。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com