求人のお知らせ

シェ オリビエでは求人募集をしております
オリビエシェフと一緒に働きませんか?

求人内容
・キッチンスタッフ正社員 1名 (フレンチ経験3年程度)
・パティシエ正社員 1名 (経験3年程度)
・ホールスタッフ正社員 1名

詳しくは担当までお電話下さい
チダ(09096705552)

Gout de FRANCE・グード・フランス

「5大陸から、1000人のシェフ、 1000のメニュー」をスローガンに、世界各地でシェフ1000人がフランス式ディナーを提供する「グード・フランス」プロジェクトにシェ オリビエは参加します。

日時;2016年3月22日(火)
料金: ¥9,000 (税込・10%サービス料別)
予約: 03-6268-9933(要予約。お好きな時間にご予約下さい。)

http://jp.france.fr

MENU/メニュー

Amuse-Bouche/アミューズ-ブーシュ
***
Warm white asparagus from Loire Valley
ロワール産温製ホワイトアスパラガス
***
Cod cooked slowly, purée of black trumpet mushroom with black garlic from Aomori, chicken and pig trotter sauce with lime
低温で火入れした鱈、トランペット茸 青森産黒にんにくの香り、鶏と豚足のソース ライム風味
***
Rack of lamb in a puff pastry, dried fruits, preserved lemon, stuffed macaroni with red bell pepper
骨付き子羊の包み焼、ドライフルーツ、塩レモン、ピキーリョの詰め物をしたマカロニ

***
Camembert cheese with cider jelly
カマンベール シードルのジュレ
***
Vanilla “crème brulée”, cherries with hibiscus, pistachio, red berries sorbet
クレーム ブリュレ ヴァニラ風味、ハイビスカスでマリネしたチェリー、赤い実のフルーツのソルベ
***
Warm chibout of smoked “Santarém” chocolate, Gianduja ice-cream
温かいシブースト サンタレン産スモーク チョコレート、ジャンドゥージャのアイスクリーム
***
Cannelé
カヌレ