ノンアルコールドリンクのご案内/Non-alcohol drinks

シェ オリビエではお料理に合わせた、ノンアルコールドリンクを多数ご用意しております。

お茶やフルーツをベースとしたオリジナルドリンクもご用意いたしました。

各コースに合わせたペアリング、もしくはグラスでお楽しみください。

グラス:1,200円~

ペアリング:3,000円~6,000円

During the state of emergency and 2 weeks without alcoholic beverages,

we propose you original soft-drinks made with teas and fruits…

These are available for lunch and dinnerto pair with your dishes,

by the glass or all menu pairing to enjoy Olivier’s spring menu.

GWスペシャルテイクアウト第1回4/30(金)・5/1(土)

4月30日(金)と5月1日(土)の2日間、GWスペシャルテイクアウトを販売いたします。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com

緊急事態宣言中の対応について(4/25~5/11)State of emergency

緊急事態宣言に応じて、当店は下記のように対応させていただくことになりました。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

期間:2021年4月25日~5月11日
内容:1.酒類の販売自粛(ランチ、ディナーともに)*持ち込みも含む
   2、営業時間(現行通り)
    ランチ:11:30~14:30(13:30L.O)
    ディナー:17:00~20:00(18:30L.O)
*5月5・6・7・11日のディナータイムは臨時休業させて頂きます。

既にご予約をされていらっしゃるお客様で、
上記理由でキャンセルをご希望の方はお早めにご連絡を賜りますようお願い申し上げます。

また期間中はテイクアウトメニューのご用意をさせて頂きます。
詳しくはこちらのブログにてご案内させて頂きますので、少々お待ちください。

最後に期間中、予約がない場合は休業させていただくことがございますので、事前にご予約をお願い申し上げます。

ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

シェ オリビエ

お問い合わせ・ご予約→03-6268-9933

State of emergency: (posted April 24, 2021)
From April 25 to May 11, the restaurant Chez Olivier will follow the measures requested by the Japanese government:
1) No alcohol consumption in the restaurant will be tolerated.
A food and non-alcoholic drink pairing will be available, for lunch and dinner.
2) The restaurant will close at 8:00 p.m.
The opening hours are as follows:
Lunch: 11:30 am ~ 2:30 pm (last order at 1:30 pm)
Dinner: 5:00 p.m. ~ 8:00 p.m. (last order at 6:30 p.m.)

Take-out menus will be available from Tuesday to Saturday.
(You will find the details on our blog and our social networks)
In case of dinner service without a reservation, it is likely that we will decide to close the restaurant at 5:00 pm.
Please reserve your table in advance.

We apologize for the inconvenience and thank you for your understanding.

Reservation:03-6268-9933
    

週末テイクアウト4月24日(土)分/ Menu week-end 24th April

4月17日(土)の週末テイクアウトのご案内です。


前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com

週末テイクアウト4月17日(土)分/ Menu week-end 17th April

4月17日(土)の週末テイクアウトのご案内です。

前菜・メイン・デザートがセットになった贅沢なテイクアウトです。
冷蔵状態でお渡しいたしますので、メインのお料理は電子レンジ、もしくは湯煎で温めてお召し上がりいただきます。
冷蔵庫で保管すれば、翌日までお召し上がりいただけます。
ご予約の上、当日15:00~16:30の間にお引取りをお願いいたします。

料金:1名分4,900円(税込)

ご予約/Reservation:03-6268-9933
     chezolivier.catering@gmail.com