クリスマススペシャルコース2022

12月23・24・25日にクリスマススペシャルコースをご用意させて頂きます。
アルコールとノンアルコールペアリングのご用意もございます。
ディナータイムに残り数席とランチタイムにお席がございますので、是非お問い合わせください。

クリスマスメニュー2022

~アペリティフ~
タラマクリームと海老のチップ
パルメザンチュイルとワカメ、アンチョビ
サバのロール
***

ズワイ蟹と雲丹、柑橘のソース、シーアスパラガス
*
仏産ブルーオマール海老、オマール海老の卵巣とザクロのジュース
*
北海道産帆立貝と“キャヴィアリ”キャビア、シャンパンソース
*
青首鴨の“ピティヴィエ”パイ包み焼き、鴨のフォアグラ、サルミソース
*
薔薇のパヴロヴァ、苺と木苺

***
カヌレとギモーヴ

料金:25,000円

◆アルコールペアリング 20,000円
◇ノンアルコールペアリング10,000円
*いずれもミネラルウォーターとコーヒーがつきます。
(税込・サービス料10%別)

ご予約は→03-6268-9933

冬のメニューが始まります!

シェ オリビエに冬の食材が到着し始めました。
新しいお料理のご案内が徐々にスタートします。
冬のスペシャリテ「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」のご案内が本日より始まります。
シェフのクラシックなレシピをお楽しみください。

ご予約は→☎03-6268-9933